Politique données personnelles RGPD

PROPOS LIMINAIRES

Politique données personnelles – marketing

Vous souhaitez télécharger une brochure, un livre blanc et/ou poser une question à ITESOFT pour avoir plus d’informations sur ses services ou vous inscrire à l’un de nos évènements (Webinar, conférences, rencontres clients, …). A cette occasion, il vous est demandé de saisir des informations qui pourraient être vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous nos politiques en matière de traitement de vos données personnelles dans le cadre.

1) Les finalités

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (dit « RGPD ») ainsi qu’à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous acceptez en cochant la case dédiée que vos données personnelles soient traitées pour répondre au mieux à votre demande. ITESOFT SA en tant que responsable de traitement utilisera ces données personnelles pour répondre à vos demandes par e-mail concernant nos services ainsi que nos évènements marketing tels que Webinar, Conférences et Rencontres Clients. Vous recevrez également notre newsletter par e-mail pour porter à votre connaissance les nouveautés de nos services. Les informations devant obligatoirement être fournies sont signalées par un astérisque et l’absence de fourniture de celles-ci rendrait impossible la communication de notre réponse.

2) Base légale

La base juridique de la collecte de vos données est votre consentement, sachant que celui-ci peut être retiré à tout moment par vos soins par simple demande à notre Déléguée à la Protection des Données Personnelles.

3) Les coordonnées de notre Délégué à la Protection des Données Personnelles :

En cas de demande relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre Déléguée à la Protection des Données Personnelles (ci-après « DPO »), Madame Chloé RAMA, à l’adresse e-mail suivante : chloe.rama@itesoft.com ou lui adresser une demande par courrier à l’adresse suivante : ITESOFT, A l’attention de Madame Chloé RAMA, 2, rue Jacques Daguerre, 92500 Rueil Malmaison.

4) Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition.

5) Possibilité de porter plainte auprès de l’autorité compétente

De plus, vous êtes informé qu’il vous est possible d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes) quant au traitement de vos données personnelles si vous jugiez que la collecte réalisée par ITESOFT ne serait pas conforme au RGPD ou à la loi applicable.

6) Durée de la collecte

Nous collectons vos données personnelles seulement pendant une durée de trois ans à compter devotre saisie depuis le formulaire de prise de contact lorsque vous vous inscrivez à un évènement marketing, nous envoyez un message ou demandez à télécharger un document. Bien évidemment, cette durée peut être plus courte si vous retirez votre consentement avant cette durée de trois ans. S’agissant de notre newsletter, nous conservons vos données jusqu’à votre désinscription via le lien prévu à cet effet inclus au bas de notre newsletter.